A tavola!

Beschreibung:
Die Küche und die Tischkultur Italiens sind beliebter denn je - höchste Zeit, sie sinnvoll und qualitätsorientiert zu kommunizieren! Wie schmeckt eine echte italienische Pizza, und wie wird sie zubereitet? Welche sind die original-italienischen Zutaten, und warum sind sie so wertvoll? Warum ist ein Espresso schmackhafter und gesünder als Filterkaffee? Warum sollte man sich den original-italienischen Restaurants anvertrauen? A tavola! beantwortet seit 8 Jahren diese Fragen und hilft denL esern - den Gästen der italienischen Lokale und deren Betreiber – sich einfacher und mit mehr Sichehreit zu den Werten und Vorteilen der italienischen Küche zu orientieren. Ein Informationsinstrument zur Kommunikation der italienischen Qualität und ihrem Wert mit einer besonderen Synergie und auch ein Stück italienische Lebenskultur wird dem Leser nahe gebracht, bis hin zu der Beschreibung einzelner Regionen. Eine Zeitschrift, die sich als Forum und als Promotion-Plattfomr für alles anbietet, was „Made in Italy“ ist – Gastronomie, Produzenten, Händler und natürlich Verbraucher.

Inhalte:
Tischkultur | Kücheneinrichtung | Lokalvorstellung | Esskultur | Rezepte | Gastronomie | Lebensart | Wettbewerbe

Details:
Erscheinungsweise: 2-monatlich | Auflagenhöhe: 32.000 Exemplare (Verlagsangabe) | Bezug: Direkt-Abo | Zeitschriftenformat: 210 x 297 mm | Preis 1/1 Seite: € 3.200,-