Brot

Beschreibung:
Alle zwei Monate bietet das Magazin Informationen rund um eines der zentralsten Lebensmittel. Geschichte, Tradition, Kultur, Bewusstsein, Selbermachen - darum geht es in BROT. Wie wurde Brot so bedeutend? Wie wird es in anderen Ländern und Kulturen produziert? Was macht gutes Brot aus? Wo findet man es? Wie kann man es mit Hausmitteln selbst herstellen? Womit lässt es sich veredeln? Diesen und mehr Fragen geht das Magazin nach. Es zeigt Menschen, die mit und für Brot leben, erzählt ihrer Geschichte und von ihrem Zugang zum Brot. Und es gibt Inspiration für die eigene Herstellung.

Details:
Erscheinungsweise: 6 x im Jahr | Auflagenhöhe gesamt: 80.000 (Verlagsangabe) | Zeischriften-, Bahnhofsbuch und Fachhandel: 7.500 verkaufte Exemplare | Abonnenten: 4.600 verkaufte Exemplare | Digitale Ausgabe: 10.000 verkaufte Exemplare | Facebook: 6.155 Likes auf der Seite und 4.380 Mitglieder in der BROT-Gruppe | Instagram: 2.015 Follower | Heftpreis: € 6,00 | Zeitschriftenformat: 210 x 297 mm | Preis 1/1 Seite: € 6.400,-