Speisekammer
Beschreibung:
Ob eingekocht, eingemacht, eingelegt, fermentiert, gedörrt, gepökelt
oder geräuchert – haltbar und lecker soll es sein. SPEISEKAMMER
richtet sich an alle Foodbegeisterten, die auf Qualität achten und
wissen möchten, woraus ihr Essen besteht. Die möglichst wenig
fertige Lebensmittel kaufen und Freude am Selbermachen haben.
Und die auch dann nicht auf Fertigware zurückgreifen wollen, wenn
es einmal schnell gehen muss. Dafür liefert SPEISEKAMMER die
nötigen Rezepte, zeigt wie es geht und wie man auch mit einfachen
Mitteln tolle Produkte herstellt.
Details:
Erscheinungsweise: 4 x im Jahr | Druckauflage: 25.000 (Verlagsangabe) | Verkaufte Exemplare: 12.000 (Verlagsangabe) | Heftpreis: € 5,90 | Zeitschriftenformat: 210 x 297 mm | Preis: 1/1 Seite: € 6.400,-